Elternabend Dezember 2019

In beigefügtem .pfd Dokument haben wir euch die Informationen vom Elternabend 03.12.2019 zusammengefasst.

Infos zu den Trainingsgruppen folgen noch.

Training Alpin Saison 2019 / 2020

Im Trainingsplan findet ihr alle aktuellen Informationen zu unseren Trainings (Trainer, Termine, Kontaktdaten, Voraussetzungen und Trainingsbeitrag).

Bitte für alle Kinder die Zustimmungserklärung ausgefüllt und unterschrieben dem Trainer übergeben.

Training Langlauf Saison 2019 / 2020

ÖSV Star Manuel Feller trainiert am Unterberg

Eine Gruppe der Volksschule Kössen nutzte die Gelegenheit bei der Schulskiwoche für ein tolles Gruppenfoto.

Sommertraining 2020

Sommertraining für alle Skiclub Kids

Information und Anmeldung bei Christine und Ursula

Tel. +49 159 0102 7796 oder +43 677 6113 5869

Herbsttraining 2020 - im Freien

Nach einer kurzen Verschnaufpause starten wir im Oktober mit dem Herbsttraining. Aus aktuellem Anlass haben wir uns entschieden, das Training von der Halle ins Freie zuverlegen.

Alle Kinder starten in der Gruppe, in der sie im Winter trainiert haben. Beim 1. Training werden WhatsApp Gruppen erstellt, um aktuelle Infos auszutauschen.

Gruppe Christine und Ursula - 3.10.2020 Samstag, Treffpunkt am Ententeich 9:00 Uhr
.... für Skiclub Kinder der Langlaufgruppe 1-2, Alpin Schüler - Gruppe ... Mehr anzeigen